Friday, November 24, 2017

kuliner indonesia : Resep Puding Milo Istimewa

Resep Puding Milo Istimewa, alasannya ialah sedang datangnya bulan puasa, tak ada salahnya jikalau anda menciptakan puding yang menyegarkan pada pagi hari semoga anda sanggup menyimpannya di kulkas dan sanggup anda nikmati dikala buka puasa pada sore harinya nanti, rasanya yang anggun dan segar sanggup menciptakan anda merasa ketgihan dengan rasa puding yang anggun dan legit ini.


Bahan utama :
  • 1 sachset semoga agar plain, tanpa warna
  • 4 sendok makan gula pasir
  • 3 sendok makan coklat bubuk
  • 5 sachset milo debu ukuran 18 gram
  • 200 ml susu uht cair
  • 2 sachset susu kental anggun putih
  • 700 ml air
Cara menciptakan puding milo :
  1. Campur semoga agar bersama dengan gula pasir, milo debu dan coklat bubuk, aduk rata.
  2. Masukkan susu cair, susu kental anggun aduk perlahan sambil di tambahkan dengan air, aduk sampai tidak menggumpal.
  3. Masak di atas api sedang sampai mendidih sambil terus di aduk.
  4. Angkat kemudian taruh dalam cetakan puding dan biarkan sampai uap panasnya hilang kemudian masukkan dalam lemari es.
  5. Sajikan selagi dingin.

Sumber http://www.resep-masakan-adinda.com/

0 comments

Post a Comment